Site Oficial do CSA:

CSA joga bem e vence o Feirense sem dificuldade no interior da Bahia: 3 x 1

Buscando ser líder do grupo A4 da Série D, o CSA venceu o Feirense por 3 x 1, na tarde deste domingo (8), em Senhor do Bonfim, interior da Bahia. O duelo, válido pela 3ª rodada, teve transmissão ao vivo da Rádio Pajuçara FM103,7 e do Tudo na Hora.
No primeiro tempo, a partida começou movimentada, com o Azulão ficando mais tempo com a bola e criando boas oportunidades de gol. Apesar de jogar melhor, a equipe alagoana sofria contra-ataques perigosos, mas conseguia se defender bem e controlar o jogo. O CSA abriu o placar com Celico, aos 18 minutos. Sem qualidade no ataque, o time baiano pouco chegava à meta azulina. Apesar do gol, o time marujo procurava ampliar o marcador e continuava chegando bem. Da metade para o fim da etapa inicial, a partida ficou morna, mas com o Feirense atacando mais, porém sem perigo. Mas aos 40 minutos, Mailson empatou para o time baiano. Nos minutos finais da primeira etapa, o duelo foi equilibrado, mas ninguém conseguiu balançar a rede até então.
Na etapa final, O CSA continuou melhor e começou pressionando, porém ainda sofrendo contra-ataques, mas sem tanta qualidade por parte do Feirense. Em dois gols rápidos, aos 15 e aos 18 minutos, Washington e Ronaldo, respectivamente, deixaram sua marca e fizeram o segundo e terceiro gol do Azulão. Depois dos gols, o Azulão ficou mais fechado e não tinha tanta dificuldade para se defender. Atacando sem pressa, o time alagoano atacava sem pressa. Nos finais do jogo, o time marujo administrou o resultado e conseguiu sua segunda vitória na competição.
Com o resultado de 3 x 1, o CSA subiu para a 1ª posição do grupo A4, com 6 pontos. O Feirense caiu para 3º, com 4 pontos ganhos.
1º tempo
No começo do jogo, o CSA começou pressionando e querendo abrir logo o placar, mas a zaga do Feirense se defendia bem.
Aos 3 minutos, Celico experimentou um chute de fora da área, mas mandou para fora. Um minuto depois, o Feirense assustou com Ramon, que bateu forte pela direita e a bola foi para fora.
Ainda em cima, o CSA chegou bem aos 7 minutos. Leandrinho cruzou para a área e Júnior Paraíba girou para chutar, mas para fora.
Tentando equilibrar o jogo, o Feirense arriscou com Mailson, aos 10 minutos, mas mandou para fora. Após vacilo da zaga azulina, o time baiano buscou com o gol com Fernando, só que ele chutou por cima da meta.
O CSA jogava bem, impunha sua força e velocidade, chegando com perigo. Já o Feirense procurava atacar através de contra-ataques, explorando os erros da defensiva azulina.
Aos 16 minutos, Sinval recebeu cruzamento e, livre, cabeceou para fora. Cobrando falta, Mota tentou para o Feirense, mas Flávio defendeu.
É GOL! Em jogada rápida pela direita, aos 18 minutos, Celico recebeu de Levi e soltou o pé, fazendo um belo gol. CSA 1x0.
Mesmo tendo aberto o placar, o Azulão continuava melhor e pressionava em busca do segundo gol. O Feirense não imprimia boa qualidade na frente, e por isso chegava pouco com perigo.
Da metade do primeiro tempo em diante, o jogo começou a ficar morno e equilibrado, e as duas equipes pouco assustavam os arqueiros do adversário.
Aos 37 minutos, Levi limpou a zaga baiana e na frente do gol chutou para fora, perdendo uma grande oportunidade de ampliar o resultado.
É GOL! O Feirense empatou aos 41 minutos, com Mailson escorando de cabeça após cruzamento de Fernando. Feirense 1x1.
Nos momentos finais da primeira etapa, a partida foi equilibrada, com os dois times chegando por diversas vezes ao ataque, porém ninguém conseguiu balançar a rede.
2º tempo
O CSA voltou querendo controlar novamente o jogo, e conseguia ficar com mais posse de bola.
Aos 5 minutos, a equipe maruja chegou bem com Safira, que invadiu a grande área e chutou de cobertura, mas a bola foi por cima do gol.
Pressionando em busca do desempate, o Azulão continuava melhor, chegando bem ao ataque. Um pouco recuado, o Feirense ainda tentava os contra-ataques, porém sem tanta qualidade.
É GOL! Aos 15 minutos, Washington tabelou com Safira e chutou por cima do goleiro, fazendo CSA 2x1.
É GOL! Ronaldo voltou a balançar a rede para o Azulão aos 18 minutos. O meia foi lançado por Safira e chutou no canto do arqueiro adversário. CSA 3x1.
O jogo seguiu bem movimentado. O Feirense tentava crescer no jogo, mas sem poderio ofensivo não assustava o goleiro Flávio. Mais fechado, o Azulão se defendia bem e atacava sem pressa.
Aos 29 minutos, o meia Safira chegou como surpresa, pegou forte e acertou a trave. Segundos depois, o mesmo Safira perdeu um grande gol. Com o goleiro batido, após sobra de bola, ele chutou para fora.
Com o objetivo de diminuiu o placar, o Feirense passou a pressionar, mas ainda sem perigo à meta azulina.
Na cara do gol, Felipe chutou no canto de Flávio e desta fez assustando o arqueiro, aos 37 minutos.
Nos momentos finais da partida, o CSA cadenciou o jogo e conseguiu sua segunda vitória seguida na Série D.